豊洲のだいすきなお店♡
強運なので一巡目で入れて⸝⸝⸝⸝
まずはお任せを頂きました🍣
大トロスタート.′
全然脂っこくなくておいしい♡
車海老♡
むらさきウニ♡
巻き物、そして中トロ。
罰ゲームのような厚み♡
ふわっふわの穴子♡
豊洲で穴子のおいしさに気づかされてから
わたしは寿司loverになりました☺️
お任せを頂いたあとは
好きなネタを追加⸝⸝⸝⸝🤤
シャリを覆い尽くすホタテ。
優しい甘みと柔らかさがすごいんです。
ウニはバフン、塩水バフンを頂きました✨
ふつうのバフンウニはねっとり濃厚で
塩水のバフンウニは口当たりがよく
口の中で溶けます🥺
なにを頼んでも出してくれる時に
肉厚で最高なんですよ〜、
脂乗ってますよね、溶けますよ〜、
さっき食べたのと違うのいきましょうか.′
みたいに話しかけてくれるのも嬉しいんです🥹
わたしは人とお話するのがすきだし
プロのお話を聞けるのはとても楽しい。
いつ来ても行列、
店内はほとんど常連さんで
楽しい会話で溢れていて
「ウニすきなの❔」
「おいしそうだね、食べたくなっちゃったから私ももらおうかな.′大将〜.′」
「北海道から来てるんだって.′大将、この子どさんこなんだって.′舌肥えてるよ〜☺️」
いつでも優しい常連さんや大将が
楽しく混ぜてくれるから
美味しくて楽しくて最高🥹
だから吸い寄せられるように、
何回も来たくなる♡
帰って来る、
そんな感覚なんだろうな〜と思います。
わたしもお兄様にとって、
帰ってきたよ〜☺️と
リラックスできる存在でありたいな⸝⸝⸝⸝💭
また東京きたときに⸝⸝⸝⸝♡
豊洲ラブ🐟🩷