お寿司🍣
先付けはカキ🫧
焼き魚、燻製などなど⸝⸝⸝⸝♡
焦げ目、しその香り、皮のパリパリ⸝⸝⸝⸝
身もふっくらしていて美味しかったです♡
コハダ、サワラ、ぼたんえび♡
赤身、中トロ、大トロのマグロ責め♡
いくら、バフンウニ、穴子で〆♡
ここまでたくさんのご料理を食べられたのは初めてだったので、握りの前に大満足⸝⸝⸝⸝.′.′
だったけれども、
お寿司ももちろんおいしくて
感動しっぱなしでした🥹✨
むかしはご飯でお魚がでると
え〜お肉がいい🥺って駄々こねていたのに
いまではお肉と同じくらい⸝⸝⸝⸝
いや.′お肉よりも、お魚が好き♡
わさび抜きなので子供舌だけど⸝⸝⸝⸝
ひとつのことを極めて
自分のお店を持てたり、
好いてくれる人が集まったり
そうやって居場所ができていくのって
いいなぁ、すごいなぁって思います。
自信があるからできる。
ということだけではなくて
覚悟があるからできることなんだな、と
質の高いサービスを受けると
いつも感銘を受けて、
ハッ😳とさせられる瞬間がある。
わたしももっとがんばろう.′.′と
改めて思いました🛁🫧
今日もとってもいい日☺️
仲良くしてくれるお友達がいて幸せ者だ🫧