○玉○調理 2022年5月22日 12:22 お題:今日はたまご料理の日だそうですよ。得意な卵料理教えてください!に回答♪ オムライスの上に乗せる玉子だけは得意半熟加減を出すには高熱のフライパンで素早くかき混ぜるのがコツだと思ってる 昨日も遊んでくださいました仲良しさんはじめてさんへありがとうございました いつも会いに来てくださる皆さんへ感謝です はじめてのお兄さんやネットのお兄さんもまた遊びにきてくださいね➰ お土産と延長も感謝感激でした体調何事もありませんように祈ってますよ 天海さや(32歳) T150 B87(E) W57 H88 快楽堂LEGEND☆ランキング殿堂入り キャスト詳細ページ このキャストの写メ日記一覧 写メ日記一覧へ戻る